Чемоданы 28 дюймов

       Билеты уже купили, и самолет скоро вылетает, а у вас нет чемодана? Не беда! Хорошие советы по выбору это незаменимого дорожного атрибута помогут быстро определиться с выбором.

       Наверняка вам уже известно, сколько вы можете пробыть вне дома, поэтому с количеством вещей вы тоже уже определились. Тогда давайте разберемся, какого размера должен быть чемодан.

       Согласно английской мере длины, чемодан 28 – это крупная кладь, предназначенная для поездок от 1 недели. Благодаря большим габаритам они способны вместить в себя массу вещей. Но, несмотря на такое весомое преимущество, он сразу же получает недостаток – большой вес, который достигает 20-23 кг. Чемодан размером 28 дюймов часто выходит за пределы ограничений, установленные авиакомпаниями.

       Впрочем, если ваш выбор – это дорожный чемодан, то вы смело можете купить чемодан 28 дюймов. Для людей, путешествующих всей семьей, этот вариант поклажи станет оптимальным, так как в такой чемодан вместится гардероб каждого из членов семьи. Объем такого чемодана 100 литров. Высота около 70 см. В него можно положить даже легкий спортивный инвентарь.

       Если вы хотите приобрести такой чемодан, то обязательно обратите внимание на колеса. Они должны быть полиуретановые на подшипниковой основе, так как вес изделия внушительный, и вам, наверняка не хотелось бы остаться на полпути без колес. Самым маневренным и удобным считается чемодан на 4 колеса.

       Ещё немного о данных аксессуарах расскажем тут.