Чемоданы с бьюти кейсом

       Бьюти-кейс – это специальное устройство кубической формы для хранения и транспортировки косметики. Везти его отдельно не всегда есть возможность. Для таких случаев предусмотрен чемодан с кейсом. Они имеют массу преимуществ:

  •        - легкие и прочные;
  •        - выполнены в едином стиле и расцветке;
  •        - удобные и не занимают много места;
  •        - долговечные.

       Чемодан в комплекте с бьюти-кейсом представляет собой единое дизайнерское решение, которое позволяет уложить все необходимое в дороге компактно и по категориям, исключив возможность проливания и рассыпания косметических средств на вещи. Кейс имеет специальное боковое крепление для ручки чемодана, что делает его транспортировку удобной. При снятии крепления, его можно нести в руках, как обычную сумку. Дно аксессуара оснащено четырьмя ножками, которые устанавливаются на крышку чемодана с ручкой, поэтому даже при сильной тряске повреждение его нижней части исключено.

       Бьюти-кейс может использоваться не только в комплекте с чемоданом, но и отдельно. Поэтому многие выбирают более универсальные модели, которые подойдут и для отдельного использования. Крепление к чемодану может быть съемным или статичным. Для отдельного использования лучше выбирать съемный вариант.

Чемодан с бьюти-кейсом вид спередиЧемодан с бьюти-кейсом в комплекте

       Выбрать чемодан с бьюти-кейсом вы можете в нашем интернет-магазине. Представлен каталог, где есть модели на любой вкус. Мягкие тканевые модели, которые выполнены в едином стиле стоят недорого. Чемоданы с твердым каркасом стоят дороже. Самые дорогие модели – с твердым каркасом и из натуральной кожи.

       При выборе воздушного транспорта важным является прочность крепления и наличие дополнительной защиты поверхности. Твердая застежка на ремне или замке обеспечит статичное и прочное крепление бьюти-кейса: он не потеряется в дороге. Чемоданы из натуральной кожи имеют специальное внешнее покрытие – лак или эмульсия, которое защищает поверхность от истирания и мелких механических повреждений. Это же относится к чемоданам с твердым каркасом.Чемодан с бьюти-кейсом в комплекте вид сзади

       Более демократичные по стоимости мягкие модели такой защиты не имеют, поэтому не подходят для данного вида багажа, поскольку ткань может быстро прийти в негодность. Такие чемоданы подойдут для автомобильного или железнодорожного путешествия, а их стоимость демократична.

       Некоторые модели оснащены дополнительным замком, который удержит бьюти-кейс закрытым даже при падении. Если вы планируете перелеты, отдайте предпочтение практичным дорогим моделям, которые предназначены именно для этого вида транспорта.

       Разработчики использовали в моделях только прочные материалы фурнитуры и замков, крепления рассчитаны на большие нагрузки. Жесткий каркас усилен дополнительно металлическими спицами, которые не дают содержанию аксессуаров помяться или разбиться. Чтобы сохранить целостность косметики в бьюти-кейсе во время перелета, обратите внимание на модели с креплениями под каждый вид косметики.

       Это приобретение важное, которое делается на несколько лет. Поэтому экономия может быть здесь неуместна. Высокое качество замков, материалов и фурнитуры гарантирует безопасность содержимого чемодана и кейса. А качественный материал подкладки и самого изделия – гарантия долгой и комфортной эксплуатации. Чемоданы с кейсами появились на российском рынке относительно недавно, но уже успели завоевать высокую популярность среди путешественников. Они удобны, практичны и не занимают много места, зато позволяют хранить косметику и средства гигиены отдельно от прочих вещей.