Мы привыкли, что чемодан – это одна из тех вещей, которая покупается «на века». Всякий обладатель рассчитывает на то, что с этим спутником ему посчастливится пережить не одну поездку в теплые края или совершить массу деловых визитов.

        Как известно, во время путешествия именно чемодан олицетворяет личность владельца и характеризует его. Конечно, отломанное колесо или разошедшаяся молния репутацию владельца не поколебят, но настроение изрядно подпортят.

Поиск правильного чемодана и производителя

       Если ваша поездка не имеет ничего общего с работой, и это будет неофициальный визит, есть смысл взять яркий, вместительный экземпляр. Известно много случаев подмены багажа, путаницы на ленте и другие казусные малоприятные моменты.

       Размерность чемодана определяется индивидуально, причем, желательно для каждой поездки. Идеально, если в вашем распоряжении есть два или больше изделий, которые вы можете чередовать или пользоваться одновременно, если, к примеру, намечается семейное путешествие.

       Если вы видите, что чемодан российского производства, купить его имеет смысл, хотя бы потому, что цена на это изделие, в большинстве случаев, будет адекватной. К тому же, отечественным компаниям и их товарам надо отдать должное: в стремлении стереть все стереотипы и переориентировать покупателя на внутренний рынок, они выпускают все более качественные и оригинальные изделия.

       Преимущества чемоданов, места и варианты их приобретения:

  •      - В чемодане ваши вещи всегда аккуратно сложены и надежно защищены. Для удобства в нем предусмотрены колесики, ручки, отделения, дополнительные замки.
  •      - Что касается продаж, то в этом плане по всем фронтам выигрывают интернет-магазины. Судите сами: перед вами открывается широкий выбор, никаких физических контактов с продавцами (только дистанционная консультация по необходимости), а, если это еще и чемоданы оптом недорого, экономия средств и времени вам обеспечена.

       И не стоит возлагать ответственность за долговечность чемодана только на производителя, как бы хорош он ни был. Потребитель в не меньшем ответе за свое приобретение!

      Небрежное обращение неминуемо ведет к сокращению срока эксплуатации, поэтому важно «включить» свою бережливость и стараться соблюдать элементарные правила пользования: не бросать, не подвергать чрезмерным нагрузкам и испытаниям – все кочки, канавы и другие «потрясения» чемодан не обязан сносить без видимых повреждений. Все же его основная задача – транспортировать вещи, а не выжить любой ценой.

       Также перед и после каждой поездки его нужно тщательно протирать, просушивать. Хранить в сухом месте.

      Подобрать подходящий вариант можно на сайте 4Roads, где изделия для путешествий и чемоданы в частности представлены в широком разнообразии и по оптимистичным ценам. Выгодна оптовая продажа.

       Страна - производитель – Россия; качество – гарантировано. Сервисом предусмотрены смежные услуги: доставка, консультации.

Теперь когда мы разобрались с производителем, нужно выбрать материал чемодана.