Дорожные чемоданы на колесах – это самый удобный вариант при путешествиях посредством самолета. Конечно, для многих людей их заменяет дорожная сумка на колесах, но с использованием данного вида транспорта она значительно уступает.

       Чемодан, в данном случае, выигрывает из-за своей формы, жесткой конструкции и материала изготовления. В первую очередь, квадратная форма и жесткая конструкция позволяют вместить большое количество вещей любой формы в чемодан и компактного расположить в грузовом отсеке самолета. С другой стороны, материал изготовления такого аксессуара может быть выбран исходя из условий его эксплуатации: ткани, прорезиненного материала, пластика и других. Выбор одного из них позволяет надежно защитить ваши вещи от влаги, уменьшать или расширять объем дорожного чемодана за счет дополнительных секций и самое главное, надолго сохранить его первоначальный вид за счет повышенной прочности материала внешней отделки. Если вы определились, какого вида чемодан на колесах вы хотите приобрести, пора задуматься о его стоимости.

       Наш магазин дорожных чемоданов на колесах и других аксессуаров предлагает широкий выбор такого рода изделий. Каждое из них отличается по виду (стилистике), функциональности и стоимости. Чтобы сделать оптимальный выбор среди такого количества предложений, мы рекомендуем изучить рейтинг дорожных чемоданов. Это поможет вам сделать оптимальный выбор в отношении цены и качества.

Рейтинг дорожных чемоданов

       В данном рейтинге представлены фирмы, которые производят лучшие дорожные чемоданы на колесах. Такое определение им дали признанные эксперты в области производства дорожных аксессуаров и покупатели, которые имеют большой опыт использования различных дорожных аксессуаров.

       Первое место в рейтинге занимает компания Samsonite. Этого бельгийского производителя можно назвать настоящим мамонтом в индустрии производства аксессуаров для транспортировки личных вещей и техники (сумки для ноутбуков). Дорожные аксессуары Samsonite изготавливаются из самых разных материалов, что расширяет качественные характеристики таких изделий и их ценовой диапазон.

       Материалами изготовления могут быть прочный тканевый материал, пластик, поликарбонат или полипропилен и другие. Количество колес варьируется от 2 до 4 штук. Изделия Samsonite относятся к высокому классу качества, поэтому их цена достаточно высокая. Для желающих приобрести качественную продукцию в более бюджетном варианте, Samsonite выпустил отдельную линейку дорожных чемоданов на колесах под маркой American Tourister. В нашем рейтинге она идет вторым номером за счет приятных цен и адекватного им качества.

       Третье место в рейтинге достается компании Rimowa. Производство чемоданов данной марки основано в Германии, а главным направлением ее деятельности признан выпуск пластиковых и алюминиевых изделий. На них также может быть установлено 2-4 колеса. Rimowa относится к производителям премиум класса, ориентированным на качество и оригинальность своей продукции, поэтому цена их чемоданов значительно выше среднего.

       Последние места в рейтинге занимают RicardoTopanga Canyon и Roncato UnoZip. Эти производители также получили хорошие отзывы о своей продукции, однако до победы над Samsonite им еще далеко.

       Ну что же, с фирмой мы разобрались, а какой размер чемодана нужен Вы уже знаете? Рекомендуем ознакомиться с данным материалом.