Чтобы путешествие, деловая поездка или долгожданный плановый визит к родственникам, удались, важно максимально облегчить момент переезда и сделать его, насколько это возможно, комфортным.

       Безусловно, многое зависит от условий, в которых придется добираться до места назначения, внешних условий и ряда других факторов.

       Было бы несправедливо умалять во всей этой истории важность такого атрибута, как чемодан, ведь именно он станет на какое-то время вашим несменным спутником.

     Потрудитесь найти лучших производителей чемоданов, которые выпускают модели на все случаи жизни, на любой кошелек и вкус, и при этом не жертвуют качеством в угоду низкой себестоимости.

Страны-производители чемоданов

       Согласно одному из рейтингов лучших фирм дорожных чемоданов в России, на отечественном рынке багажа закрепились как «свои» производители, так и изготовители других стран:

  1. По качеству, количеству и внешнему дизайну моделей лидирует США, чьи представленные по всему миру коллекции, расходятся завидным тиражом.
  2. Также пользуются спросом у россиян и немецкие изделия (преимущественно из алюминия и пластика) с безупречной внутренней организацией. Они представлены на рынке России несколькими легендарными брендами.
  3. Итальянские фирмы пленят своим качеством, ценовым диапазоном и оригинальностью – это классика в ее лучшем проявлении.

       Свои позиции в этом списке заняли и российские производители, изделия которых хороши и своими внешними данными, и качеством, и ценами.

       К примеру, осуществить все свои мечты о надежном «спутнике» и не нанести при этом сокрушительный удар по своему бюджету, можно, купив чемодан производства Калининград.

     Всякий уважающий себя производитель старается максимально угодить запросам потребителя, а потому учитывает его пожелания и финансовые возможности. В идеале, производятся линейки бюджетных, оптимальных и элитных моделей, но тем и славятся именитые марки, что уже в базовых вариантах предусматривают все необходимые детали:

  •        - Удобные ручки, фурнитура, размер от малого до очень большого;
  •        - Цвет, принт, форма, каркас.
  •        - Материал, колеса, внутренняя организация.

       Топовые модели лучших производителей чемоданов могут дополняться кодовыми замками, специальными застежками, тайными отделениями, дополнительным декором, кожаными ставками и хромированными элементами.

       Оптимальным считается вариант с колесами (идеальным – с двумя парами), выдвигающейся ручкой, легкий, держащий форму, герметичный и надежно защищенный.

       Качество и ряд особенностей, помогающих определиться с выбором, напрямую зависят от страны производителя чемоданов.

       В нашем магазине представлены отечественные модели, которые дадут фору многим заграничным аналогам. Это наш ответ импортным фирмам и их изделиям.

       Здесь вы обязательно подберете подходящий по цене и запросам товар, не столкнетесь с рекламой и навязыванием. В наличии имеются виды всех размеров: маленькие чемоданы, больше и средние.

       Сопутствующие услуги (опт, доставка, консультации) прилагаются. Вас порадует отточенный сервис и удобство сайта, больше выбора здесь.